VS_GERICHTE C1 25 95 vom 5. August 2025 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 95 ARRÊT DU 5 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, président ; Mathilde Pralong, greffière ; en la cause X _________, instante et appelante, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître Nadia Roduit, avocate à Sion. (mesures protectrices de l’union conjugale ; indication des voies de droit) appel contre la décision rendue le 28 avril 2025 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C2 24 325)